聯盟計畫

計畫宗旨

世台聯盟計畫的宗旨為建立一個非營利組織的聯盟平台,邀請世界各地台商台僑參與 或推薦的NPO/NGO加入。希望藉由互助合作的方式,分享資訊和資源,增進不同 組織之間的交流,並且藉由此聯盟將各地台商台僑的社會公益慈善義舉推廣到全球。


加入聯盟之好處

加入世台NGO聯盟的組織享有申請世台補助金的優先權利,且能夠利用台商會員的 網絡,打破地域限制,將組織宗旨傳達到各地,增加宣傳的廣度和深度。我們誠摯 歡迎在慈善救濟、文化教育、環境保護、公共衛生等相關領域的NPO/NGO加入此 聯盟。不限國家或地區,只要是當地政府認可且經合法登記的非營利組織皆可申請加入世台NGO聯盟。


申請加入聯盟

詳細加入資格辦法以及其餘規範請詳閱「世台聯合基金會聯盟計畫施行細則」。 有興趣加入之組織請聯絡世台聯盟委員會主委張伊雯女土 Ms. Yvonne Chang yvchang2@hotmail.com,或info@worldtaiwan.org. 


請準備以下文件:

1. 由兩位行政幹部正式簽署”與世台聯合基金會建立聯盟意向書”請使用貴組織正
式信函。意向書範例下載。
2. 證明為政府認可合法登記之非營利組織文件,如法人登記證、國稅局免稅證件。
3. 董監事名冊:請列姓名及頭銜。如果董監事有家庭關係,請加註明彼此關係。
4. 過去三年活動資料、相片,可以貴組織的網站代替。
5. 歡迎提供過去三年稅表及財務報表,但非強求。

關於世台聯合基金會
───────────

本基金會宗旨強調以台灣商會為主體,聯合推動公益、回饋社會;冀望集結各地台 商的力量、有效率地統合和分配慈善資源。藉由推動聯盟組織之間的互助、以及嚴 格謹慎的補助金審查發放,盡力協助海外台商及台僑在慈善救濟、文化教育、環境 保護、公共衛生等公益活動,進而讓捐款者的愛心更深耕、更有影響力!世台相信 聯合的力量,我們的願景就是讓全世界都看得到台灣人的善行!

快速連結
───────────

首頁
─────────────
關於世台聯合基金會

─────────────
近期消息

─────────────
成果分享

─────────────

PO Box 520511 Flushing, NY 11352-0511

info@worldtaiwan.org